BX.setCSSList(['/bitrix/js/main/lazyload/dist/lazyload.bundle.css','/bitrix/js/main/parambag/dist/parambag.bundle.css']);
0
Ваша корзина пуста

Обустройство территории материалами Стандартпарк

Ваш участок может быть таким, каким Вы мечтаете его видеть. Нарядные клумбы или строгий газон, парковка автомобиля на зеленой травке или изысканная брусчатка для многочисленных гостей и барбекю на природе. Обустроить участок Вашей мечты помогут все необходимые элементы, украшающие, обрамляющие и защищающие от излишек влаги и грязи Ваши самые смелые идеи!



Обустройство территории в деталях

Поверхностный водоотвод

Поверхностный водоотвод

Если Вы решили оснастить участок полным комплексом сбора, очистки и отвода воды, обустроить канализацию Вашего дома и создать идеально функционирующую систему, Стандартпарк предоставит Вам весь спектр продукции.

Дренажные системы Стандартпарк способны быстро и легко справиться с излишней влагой на Вашем участке. Представляем системы линейного водоотвода общего назначения – самое популярное и экономичное решение в области сбора и отвода дождевых и талых вод. В ассортименте дренажные системы с шириной гидравлического сечения 100, 200 и 300 мм – водоотводные лотки из фибробетона, полимербетона и пластика, комплектующие их решетки и дополнительные принадлежности.

Системы точечного водоотвода предназначены для локального (точечного) сбора дождевых и талых вод и необходимы в местах, где требуется быстрое удаление излишков воды: под водосточными трубами с кровель зданий, под поливочными кранами и др. Применение точечного водоотвода значительно увеличит срок службы фундамента и отмостки зданий, предотвратит подтопление цокольных и подвальных помещений. В ассортименте пластиковые дождеприемники круглой и квадратной формы, комплектующие их решетки, и дополнительные принадлежности, чугунные дождеприемники-обрамления.

Глубинный дренаж, канализация

Глубинный дренаж, канализация

Дренажные системы активно применяются в ландшафтной архитектуре и земледелии. Их главная функция – поддержка оптимального уровня подземных вод и своевременный отвод излишней влаги от дорог, спортивных комплексов, фундаментов различных зданий в канализацию. Основной составляющей глубинного водоотвода являются дренажные трубы – это перфорированные трубы из ПВХ с множеством мелких отверстий в стенках, через которые вода легко просачивается внутрь. Чем больше диаметр самих труб, количество и величина отверстий, тем быстрее происходит сбор воды.

Канализационные наружные трубы из ПВХ – неотъемлемая часть ливневой канализации, они используются на каждом объекте, начиная от частного загородного коттеджа, заканчивая объектами промышленности и транспорта.

Очистные сооружения для сточных вод

Очистные сооружения для сточных вод

Для очистки хозяйственно-бытовых стоков используются различные очистные сооружения, которые отличаются по функционалу. Например, септики Rainpark-SPA предназначены для дома или дачи, чтобы можно было пользоваться всеми сантехническими удобствами. Работает септик автономно, а очистка стоков происходит в 3 этапа. После прохождения септической системы, очищенная вода отводится на фильтрационную площадку.

Биофильтр Rainpark-BF предназначен для сбора и очистки стоков после септика при отсутствии центральной канализации. Таким образом, степень очистки увеличивается с 60-70% до 90-95%

Rainpark-BioPURIT – это полностью автоматизированная система биологической очистки бытовых сточных вод, идеальное решение для объектов жилого строительства. Степень очистки - до 98%. Сброс очищенных стоков после станции Rainpark-BioPURIT может осуществляться на рельеф, в дренажный колодец или использоваться для полива.

Стандартпарк предлагает и другое очистное оборудование, с которым Вы можете ознакомиться на сайте.

Насосное оборудование для дренажа и канализации

Насосное оборудование для дренажа и канализации

Насосное оборудование для водоотведения и очистки стоков можно классифицировать по его типу: погружное и непогружное, для чистой и грязной воды, с измельчителем или без, не говоря уже о его мощности и применении. В обустройстве территории дома и дачи наиболее часто используют: насосы Wilo-Drain TM/TMW/TMR 32 (для перекачивания чистой и только слегка загрязненной воды из резервуаров, шахт, котлованов, затопленных помещений и подвалов), Wilo-Drain TSW 32/8-A (по типу очищаемой воды – аналогичен предыдущим, но также используется для отведения мыльной воды, воды из небольших фонтанов, водопадов и ручьев), компактные канализационные установки Wilo-DrainLift KH 32-0,4ЕМ напольного монтажа и напорные установки Wilo-DrainLift ХS-F настенного крепления.

Вся продукция

Материалы для благоустройства территории

Материалы для благоустройства территории

Желаете красивый газон, где без проблем можно парковать автомобиль? Тогда газонная решетка будет незаменимой при обустройстве территории. А для современных клумб и реализации идей ландшафтного дизайнера, прекрасно подойдут пластиковые бордюры и декоративные ограждения. Такого широкого ассортимента, какой предлагает компания Стандартпарк, Вы точно еще нигде не видели.

Для защиты корневой системы деревьев – рекомендуем установить приствольные решетки. А если у Вас есть частный дом или дача, то пластиковые заборные решетки и садовые сетки в роли ограждений будут наилучшей альтернативой металлическим.

Геоматериалы для дорожек и водоемов

Геоматериалы для дорожек и водоемов

На сложных участках рельефа, где требуется особая защита или укрепление грунтового покрова, используются геоматериалы:

  • георешетки
  • геосетки
  • геоматы

Эти высокопрочные материалы защищают от водной и ветровой эрозии, армируют почву в транспортной, гидротехнической и других отраслях современного строительства.

Геоматериалы – синтетические по своей природе, имеют ячеистую структуру. Устанавливаются без особых трудностей. Выбор конкретной геосинтетической продукции зависит от типа объекта и поставленных целей.

Грязезащитные системы, придверные ковры

Грязезащитные системы, придверные ковры

Для защиты помещений от наносимой обувью грязи, слякоти и влаги предназначены напольные грязезащитные покрытия, комплексное использование которых гарантирует наивысший показатель эффективности.

Система грязезащиты от компании Стандартпарк состоит из трех функциональных зон, в каждой из которых используется грязезащитное покрытие определенного типа.

Первая зона грязезащиты – от крупной грязи и снега. Рекомендуем устанавливать решетки серии Сити, Волна, Респект, Титан.

Вторая зона грязезащиты – от мелкой грязи и влаги. Это могут быть решетки с резиновыми, текстильными и щеточными вставками.

Третья зона грязезащиты – от пыли и влаги. Как средство – ворсовые ковры.

Покрытия, лестницы, скамейки, ограждения из настилов

Покрытия, лестницы, скамейки, ограждения из настилов

Обустройство территории с помощью настилов и изделий из них – это высокий уровень качества, надежности и гарант привлекательности Вашего участка.

Надежные металлические лестницы (прямые и винтовые); покрытия различного типа; красивые ограждения; скамейки для парков, скверов и приусадебных участков; приствольные решетки для защиты корневой системы деревьев – неполный ассортимент изделий для обустройства территории.

Покрытия и изделия из прессованного и сварного настила изготавливают в различных вариантах: без покрытия, с покрытием горячим цинком, с покраской в любой цвет по шкале RAL.

Пластиковые и чугунные люки

Пластиковые и чугунные люки

Для закрытия канализационных и смотровых колодцев используются люки из пластика и чугуна.

Пластиковые люки предназначены для колодцев инженерных сетей, устанавливаются в зонах зеленых насаждений, приусадебных и дачных участках. Выполнены люки в двух цветах: черном и зеленом, поэтому идеально впишутся на газоне или другом покрытии.

Чугунные люки изготовлены из сверхпрочного чугуна и могут выдерживать нагрузки превышающие норму в 2-3 раза. Оснащены амортизирующей прокладкой, имеют антивандальную защиту и автоматическую блокировку крышки люка.

У нас Вы найдете люки любого типа и для любого объекта (от легких до сверхтяжелых).

Материалы для благоустройства территории


Возможно, Вам будет интересно:

Возврат к списку