0
Ваша корзина пуста

История компании Стандартпарк

История компании берёт начало в далёком 2000 году. Именно тогда, во время поездок за рубеж, нам надоело возвращаться к одним и тем же вопросам: как достигается такая чистота и ухоженность территорий!? Куда девается грязь и слякоть, которые стали неотъемлемой частью наших пейзажей? Где, в конце концов, прячутся сотрудники коммунальных служб в замызганных спецовках??? Почему нет необходимости ежедневно мыть машину и почему обувь остаётся чистой при любых погодных условиях?

Мы отбросили версии о различии в правовых и политических системах наших стран, а сосредоточились на фактах, которые находились, в буквальном смысле слова, под ногами.

А дальше было много интересной и напряжённой работы:

2000 год - основана компания "Стандартпарк";

2001 год - старт производства систем ливневого водоотвода в России и регистрация торговой марки и товарного знака "STANDARTPARK";

2002 год - разработана и освоена технология производства каналов из адаптированных пластмасс, пригодных для использования в условиях низких температур и высоких нагрузок; - первым из отечественных производителей ливневки мы применили высокопрочный чугун для производства решеток для каналов;

2003 год - открыт новый цех по производству полимербетонных каналов;

2004 год - освоено производство газонных решеток в России;

2005 год - разработаны и внедрены в производство каналы МАХІ для установки в зонах сверхнагрузок до 90 тонн, которые применяются при строительстве аэропортов, транспортных терминалов;

2006 год - сертифицировано производство систем поверхностного водоотвода ; - освоено производство новых пластмассовых каналов DN200, H80, дождеприемников, аксессуаров;

2007 год - открыт новый завод по производству бетонных каналов на 2-х линиях вибропрессования с автоматической линией приготовления бетонной смеси: американской компании "TESLAN" и немецкой "HESS";

2008 год - начато собственное серийное производство систем внутреннего водоотвода из нержавеющей стали под маркой "INOXPARK";

2009 год - Освоено производство новых пластмассовых каналов серии МАКСИ DN300 и бетонных каналов МАКСИ DN500. Российский завод Стандартпарк по производству бетонных и полимербетонных каналов прошел сертификацию по ISO 9001. "Стандартпарк" принимает участие более чем в 40 выставках на территории стран СНГ.

2010 год - Открыт офис "Стандартпарк" в Белоруссии, а также свою работу начали офисы в ряде городов России: Волгограде, Казани, Липецке и Самаре. "Стандартпарк" принял участие в крупнейшем строительном форуме США International Builders’ Show 2010.

2011 год - Зарегистрированы новые торговые марки CompoMax, BetoMax, PolyMax. Открыт второй офис в г. Москва на востоке.

2012 год - Открыт офис "Стандартпарк" в Казахстане. Запущен производственный цех бетонных изделий в Новосибирске. Открыто торговое подразделение на Дальнем Востоке в г. Владивосток. Продукция компании вошла в реестр инновационных материалов Москвы. Завершены испытания на испытательном полигоне в ЦНИИ 26, подтверждающие возможность применения поверхностного водоотвода "Стандартпарк" на аэродромах.

2013 год - Происходят значимые изменения в системе управления компании. Разработана долгосрочная маркетинговая стратегия. Открыто торговое подразделение в США.

2014 год - Запущено производство пластиковых лотков DN500. Совершены первые отгрузки форм для производства тротуарной плитки в Африку.

2015 год - Количество сотрудников ГК "Стандартпарк" превысило 500 человек. Открыты офисы в Будапеште (Румыния) и Варшаве (Польша). Ассортимент расширен собственным производством пластиковых люков.

2016 год - В компании запущено процессное управление. Регион Центр разделен на 2 самостоятельных региона: Москва и Центр. Осуществлена первая комплексная поставка на мост, начали поставки систем водоотвода в рамках проекта благоустройства г. Москвы «Моя улица».