0
Ваша корзина пуста

Системы водоотвода усиленной серии DRIVE: НОВИНКА от STANDARTPARK

Системы водоотвода усиленной серии DRIVE: НОВИНКА от STANDARTPARK
11.09.2014

С наступлением осени дождевая вода, которая появляется на улицах наших городов, должна быстро и эффективно удалятся с помощью систем водоотвода. В этом сезоне компания Стандартпарк предлагает новинку усиленной серии DRIVE для отвода воды на АЗС, подземных и наземных паркингов, а также из городских парков и улиц.

Наземные и подземные паркинги сегодня являются главными помощниками в многофункциональных центрах, офисных и жилых площадках, а также в местах общественного пользования. Владельцы автомобилей предпочитают многоуровневые паркинги, которые гарантируют им максимальную безопасность и комфорт. Современные многоуровневые автостоянки должны быть хорошо продуманными, с высоким инженерным исполнением. Главным элементов в их обустройстве являются качественные системы водоотвода.

Система водоотвода DRIVE от компании Стандартпарк предлагает комплекты лотков шириной сечения 100, 150, 200 мм, различных высот от 100 мм до 360 мм. Класс нагрузки - D 400 (до 40 тонн в соответствие с EN 1433). Оптимизированная конструкция рассчитана именно для таких объектов. Данная система применяется для сбора та отвода дождевых и талых вод с террас и кровель, подземных многоэтажных паркингов для автомобилей.

Для территорий с интенсивным движением автотранспорта найдено надежное решение – усиливающая насадка с закладным анкером, которая обеспечивает долговечную конструкцию лотков. Разработка запатентованная компанией Стандартпарк.

Решетки лотков серии DRIVE выполнении из высокопрочного чугуна ВЧ-50, а обновленный дизайн решеток имитирует след от шин.

Болтовое крепление решеток надежно фиксирует решетку и предотвращает раскручивание при динамических нагрузках, благодаря специальной форме гайки и посадочного места.

Крепежные элементы выполнены так, что они легко меняются, а демонтаж либо монтаж решеток во время технического обслуживания проходит без каких либо проблем. Компания Стандартпарк предлагает оптимальный выбор лотков, которые могут быть выполнены из бетона, полимербетона и пластика.

reshetka1 reshetka2 reshetka3

Система водоотвода DRIVE разработана также для применения на автозаправочных комплексах и станциях. Усиленная серия системы водоотвода с легкостью справляется с выполнением главных требований: отведение дождевых и талых вод, а также защита почв и грунтовых вод от загрязнения нефтепродуктами, и идеально подходит для строительства либо реконструкции АЗС. Усовершенствование конструкции лотков серии DRIVE дает возможность применять его вместо лотков класса нагрузки – Е 600.

Идеальное сочетание стоимости дренажной системы DRIVE и технических характеристик позволяет оптимально решить проблему удаления сточных вод как на АЗС, так и на наземных и подземных паркингах, улицах и парках с интенсивным движением транспорта и пешеходов.

reshetka4

Возврат к списку
Узнавайте новости первыми